본문시작

연희동 떠나는 전재용

posted Jul 22, 2013
?

?

연희동 떠나는 전재용

(서울=연합뉴스) 김도훈 기자 = 전두환 전 대통령의 차남 전재용씨가 21일 오후 서울 연희동 전 전 대통령 자택을 나선 뒤 자신이 타고온 승합차로 향하고 있다. 전씨는 이날 오후 1시 23분 경 자택을 방문 한 뒤 약 6시간이 지난 뒤 집을 떠났다. 2013.7.21
superdoo82@yna.co.kr

(끝)/김도훈

2013-07-21 20:01 송고

1. 조현오 "이인규 전 중수부장이 盧 차명계좌 안다"

조현오 전 경찰청장 <<연합뉴스DB>> 재판부, 증인신청 기각…내달 27일 결심 예정 (서울=연합뉴스) 한지훈 기자 = 조현오 전 경찰청장이 23일 이인규 전 대검 중수부장을 증인으로 신청했으나 재판부가 기각했다. 조 전 청장은 이 전 중수부장이 노무현 전 대...
    Date2013.07.23
  2. 특집:전두환 추징- ③ 부동산·채권·미술품 '자금원 찾아라'

검찰이 전두환 전 대통령의 은닉재산을 찾아나선 가운데 지난 18일 경기도 파주시 출판단지 시공사에서 관계자들이 액자를 화물차로 옮기고 있다. <<연합뉴스DB>> 전씨 미납 추징금 절반 이상이 `묻지마 채권' 은닉 추정 (서울=연합뉴스) 고상민 기자 = 비자...
  3. 금감원, 금융사 상시감시지표 만든다

(서울=연합뉴스) 심재훈 기자 = 감독당국이 금융서비스 수준 향상을 위해 금융사 상시 감시지표를 만들기로 했다. 금융감독원은 23일 금융사 담당자들을 불러 금융회사의 영업행위질서 개선을 위한 상시감시업무 설명회 개최했다. 금감원은 상시감시지표 개발...
  4. 서울 8개구 아파트 전셋값이 매매가의 60% 넘어(종합)

서울 한 아파트단지 상가 공인중개사 사무실에 전세 매물을 알리는 안내문이 적혀있다. <<연합뉴스DB>> 성북구 64.7% 최고…전셋값 오른 사이 매매가 내린 탓 서울 아파트 평균 전셋값, 수도권 매매가의 99% 수준 (서울=연합뉴스) 윤선희 기자 = 전세가격 급등...
  5. 北 대규모 집단체조 '아리랑' 공연 개막

'아리랑' 개막 (평양 조선중앙통신=연합뉴스) 정전 60주년을 맞아 대규모 집단체조(매스게임)인 '아리랑' 공연이 지난 22일 평양에서 개막했다고 조선중앙통신이 보도했다. 2013.7.23 photo@yna.co.kr (서울=연합뉴스) 장철운 기자 = 북한의 대규모 집단체조 ...
  6. 전대미문 '史草 실종사건'…검찰 수사로 가나(종합)

조명철, 황진하 새누리당 열람위원과 전해철, 박남춘 민주당 열람위원이 지난 21일 성남시 국가기록원에서 2007년 남북정상회담 대화록 재검색을 마치고 대통령지정기록물 열람실을 나서고 있다. <<연합뉴스DB>> "盧측 폐기" vs "MB정부 훼손"…책임공방 장기...
  7. 연희동 떠나는 전재용

(서울=연합뉴스) 김도훈 기자 = 전두환 전 대통령의 차남 전재용씨가 21일 오후 서울 연희동 전 전 대통령 자택을 나선 뒤 자신이 타고온 승합차로 향하고 있다. 전씨는 이날 오후 1시 23분 경 자택을 방문 한 뒤 약 6시간이 지난 뒤 집을 떠났다. 2013.7.21 ...
    Date2013.07.22
  8. 재난본부 "폭우로 사망 3명·실종 1명·이재민 94명"

폭우가 남긴 상처 (춘천=연합뉴스) 이재현 기자 = 22일 중부지방을 중심으로 200㎜가 넘는 폭우가 몰아친 가운데 춘천시 동내면의 한 주택 지붕이 최근 폭우로 떨어져 나가는 상처를 입은 채 복구의 손길을 기다리고 있다. 2013.7.22 jlee@yna.co.kr (서울=연...
  9. 중부지방 폭우…2명 사망·2명 실종(종합2보)

서울에 많은 비 (서울=연합뉴스) 임헌정 기자 = 서울을 비롯한 중부지방에 많은 양의 비가 내린 22일 오전 서울 여의도 도로에서 차량들이 빗물을 헤치며 운행하고 있다. 2013.7.22 kane@yna.co.kr 경기 5개 시·군 산사태주의보…성남 탄천 한때 홍수주의보 23...
  10. No Image

코스피 사흘 만에 반등…기관·외국인 순매수

(서울=연합뉴스) 강종훈 기자 = 코스피가 기관과 외국인의 매수세에 힘입어 사흘 만에 반등했다. 코스피는 22일 전날보다 8.94포인트(0.48%) 오른 1,880.35로 장을 마쳤다. 지수는 전 거래일보다 9.40포인트(0.50%) 오른 1,880.81로 출발한 이후 상승세를 유...
Board Pagination Prev 1 ... 893 894 895 896 897 ... 960 Next
/ 960